宿州市埇桥区法院“全员素质”培训在安徽财经大学法学院正式开班
发布时间: 2014-05-12 作者:

2014510,在安徽财经大学模拟审判实验室,来自宿州市埇桥区法院首批78名干警在参加“全员素质”培训开班典礼。

为提升法院干警综合素质,当日下午,为期21天的埇桥区法院“全员素质”培训在安徽财经大学正式开班。开班典礼仪式由安徽财经大学法学院副院长、全国法院首批审判业务专家武钦殿主持,法学院院长刘永伟致欢迎词。埇桥区法院凤良龙院长在开班仪式上作了重要讲话,他希望参训干警珍惜机会,珍惜光阴,自觉遵守校规校纪,认真听讲,刻苦学习,学有所得,不断提高自身素质和审判业务能力,让人民群众在每一个司法案件中切切实实感受到公平正义就在身边。

培训班